FORMAGGI DELLA TRADIZIONE

Ubriaco del
Grappa

Prodotto tipico delle provincia di Treviso, deve la sua origine al periodo della Grande Guerra quando il formaggio, nascosto nelle vinacce, diventava diverso da tutti gli altri. Da allora l’affinamento dell’ubriacatura ha continuato a diffondersi diventando una tipicità casearia.
La pasta è semidura, di colore bianco o paglierino, il gusto intenso, aromatico e può assumere anche delle note di piccantezza.

INGREDIENTI
latte, sale, caglio, fermenti lattici vivi.

Conservare a temperatura da 0°C a +4°C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico 1676 KJ / 404 Kcal
Grassi 34,0 g.
di cui Acidi grassi saturi 23,8 g.
Carboidrati 0,69 g.
di cui Zuccheri <0,1 g.
Proteine 23,9 g.
Sale 1,75 g.

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:

  • FORMA: incarto sottovuoto da 4000 g.
  • CONFEZIONE: sottovuoto
  • IMBALLO: forme da 15 pezzi

Altri formaggi della Tradizione

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI CON FORMAGGIO BASTARDO

Soffriggi la cipolla con una noce di burro e appena sarà imbiondita aggiungere e tostare il riso. Riscaldae il brodo e aggiungere un mestolo alla volta al riso continuando a mescolare...




x 4 PERSONE MEDIA 40 MINUTI

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