RISOTTO ZUCCHINE, MENTA E STRACCHINO DI CAPRA
Porzioni per 4 persone
Difficoltà Media
Tempo 40 min
  • 320 gr di riso Vialone nano
  • 300 gr di stracchino di capra Frescolat
  • 4 zucchine
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • menta fresca
  • scalogno
  • brodo vegetale
  • sale e pepe

Procedimento

Soffriggi in un tegame lo scalogno tritato con un po’ di olio extravergine e una noce di burro. Taglia le zucchine in rondelle e aggiungile al soffritto. Aggiusta di sale e pepe e cucina per circa un quarto d’ora con un cucchiaio di brodo vegetale. Al termine della cottura frulla le zucchine così da ottenere una crema.
In una seconda padella tosta il riso e prosegui la cottura aggiungendo il brodo vegetale man mano che evapora e regola di sale e pepe. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso, aggiungi la crema di zucchine continuando a mescolare. Togli infine il riso dal fuoco e mantecalo con lo stracchino di capra Frescolat tagliato a cubetti. Fai riposare qualche minuto e impiatta con un trito di menta fresca.


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