_RICETTA – Crostini con Ricotta e fichi2018-12-24T15:25:57+00:00

CROSTINI CON RICOTTA E FICHI
Porzioni 6 crostini
Difficoltà Bassa
Tempo 20 min
  • 300 gr di ricotta Frescolat
  • 6 fichi
  • rosmarino
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pane

Procedimento

Abbrustolisci il pane in una padella antiaderente o in forno. Aromatizza l’olio con il rosmarino. Nel frattempo pela i fichi e tagliali in quattro pezzi. Mescola l’olio in una piccola ciotola con la ricotta Frescolat. Prepara i crostini con uno strato di ricotta, 3 o 4 quarti di fico e aggiungi un rametto di rosmarino.


  HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI
  Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
  © 2018 -   - Tutti i diritti riservati |  Numero verde gratuito 800-000-000