FOCACCIA CON STRACCHINO E POMODORINI
Porzioni per 4 persone
Difficoltà Bassa
Tempo 50 min
  • 350 gr di farina
  • 200 gr di stracchino Frescolat
  • una patata lessa
  • 250 ml di acqua
  • pomodorini
  • mezzo panetto di lievito di birra
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Poni la farina in una ciotola, unisci l’acqua, la patata passata, il lievito e un cucchiaio di olio. Lavora il composto, aggiungi il sale e continua a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e appiccicoso. Trasferisci l’impasto in una teglia unta di olio, e bagna l’impasto con le mani cercando di stenderlo verso le pareti con un’emulsione a base di acqua, olio e sale. Lascia lievitare per un paio di ore.  Condisci la focaccia con i pomodorini e fai cuocere in forno a 200° per mezzora circa. Dieci minuti prima di fine cottura, aggiungi lo stracchino Frescolat.


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