FONDUTA DI CRUCO DEL GRAPPA CON BROCCOLO, NOCCIOLE E OLIO EVO
Porzioni per 4 persone | |
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Tempo 35 minuti |
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Procedimento
Lavare con cura i broccoli e sbollentarli per qualche minuto in abbondante acqua, dovranno mantenere una consistenza croccante. Scolarli e farli raffreddare in acqua molto fredda. Dopo qualche minuto asciugarli con cura con carta da cucina. Condire con sale, pepe macinato fresco, aggiungere un filo di aceto, le nocciole precedentemente tritate grossolanamente e olio evo.
In un frullatore triturare assieme i formaggi. Nel frattempo sciogliere la maizena nel latte freddo. In un pentolino precedentemente messo a bagnomaria, aggiungere il latte e i formaggi e farli sciogliere mescolando in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo e aggiungere il burro continuando a mescolare.
Versare il composto così ottenuto in quattro ciotole da minestra ben calde e guarnire con l’insalata di broccoli e i crostini. Servire immediatamente.
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