FORMAGGI DELLA TRADIZIONE

Bastardo del
Grappa

Tipico del massiccio del Grappa è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte vaccino. La sua produzione risale all’800 e tuttora è prodotto secondo l’antica tradizione malgara. Sapido e persistente, il suo gusto e l’aroma hanno spiccate note erbacee.

INGREDIENTI
latte, sale, caglio, fermenti lattici vivi.

Conservare a temperatura da 0°C a +4°C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico 1676 KJ / 404 Kcal
Grassi 34,0 g.
di cui Acidi grassi saturi 23,8 g.
Carboidrati 0,69 g.
di cui Zuccheri <0,1 g.
Proteine 23,9 g.
Sale 1,75 g.

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:

  • FORMA: incarto da 4000 g.
  • CONFEZIONE: pelure su forma nuda incartata con carta paglia
  • IMBALLO: forme incartate con carta paglia da 15 pezzi

Altri formaggi della Tradizione

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI CON FORMAGGIO BASTARDO

Soffriggi la cipolla con una noce di burro e appena sarà imbiondita aggiungere e tostare il riso. Riscaldae il brodo e aggiungere un mestolo alla volta al riso continuando a mescolare...




x 4 PERSONE BASSA 1 ORA e 30 MINUTI

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