MUFFIN AL CIOCCOLATO E ROBIOLA
Porzioni per 4 persone | |
Difficoltà Media | |
Tempo 50 min |
|
|
Procedimento
Mescola il burro e lo zucchero per circa un minuto. Incorpora le uova, il cacao e il lievito per dolci. Unisci la farina setacciata e l’amido di mais e continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa l’impasto in stampi per muffin e fai cuocere a 160° per 15 minuti. Sforna e fai raffreddare. Metti la Robiola di San Vito in una sac a poche con bocchetta rigata e dosate sui muffin. Accompagna a piacimento con cioccolato fuso e frutta secca.
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
|
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |