MUFFIN AL CIOCCOLATO E ROBIOLA
Porzioni per 4 persone
Difficoltà Media
Tempo 50 min
  • 100 gr di robiola di San Vito
  • 40 gr amido di mais
  • 35 gr di cacao
  • 50 gr di burro
  • 90 gr di zucchero
  • 5 gr di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 250 gr farina

Procedimento

Mescola il burro e lo zucchero per circa un minuto. Incorpora le uova, il cacao e il lievito per dolci. Unisci la farina setacciata e l’amido di mais e continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa l’impasto in stampi per muffin e fai cuocere a 160° per 15 minuti. Sforna e fai raffreddare. Metti la Robiola di San Vito in una sac a poche con bocchetta rigata e dosate sui muffin. Accompagna a piacimento con cioccolato fuso e frutta secca.


  HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI
  Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
  © 2018 -   - Tutti i diritti riservati |  Numero verde gratuito 800-000-000