
FORMAGGI FRESCHI
La Robiola di San Vito
Il sapore fresco del latte incontra la consistenza cremosa per un formaggio a pasta molle prodotto con latte esclusivamente trevigiano. Grazie alla sua morbidezze, la Robiola di San Vito è ottima sia spalmata sia assieme a molti altri ingredienti per originali ricette in cucina.
INGREDIENTI
latte vaccino pastorizzato, caglio liquido naturale di vitello fermenti lattici, sale, crema di latte, E202
Conservare a temperatura compresa tra 0°C e +4°C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico | 720 KJ / 180 Kcal |
Grassi | 18,0 g. |
di cui Acidi grassi saturi | 14,0 g. |
Carboidrati | 2,3 g. |
di cui Zuccheri | 2,1 g. |
Proteine | 10,0 g. |
Sale | 0,9 g. |
*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:
- FORMA: vaschetta da 100 g.
- CONFEZIONE: vaschetta ATM / incarto a mano
- IMBALLO: scatola in cartone da 20 pezzi
Altri formaggi Freschi
![]() |
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
![]() |
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |