FORMAGGI FRESCHI

La Robiola di San Vito

Il sapore fresco del latte incontra la consistenza cremosa per un formaggio a pasta molle prodotto con latte esclusivamente trevigiano. Grazie alla sua morbidezze, la Robiola di San Vito è ottima sia spalmata sia assieme a molti altri ingredienti per originali ricette in cucina.

INGREDIENTI

latte vaccino pastorizzato, caglio liquido naturale di vitello fermenti lattici, sale, crema di latte, E202

Conservare a temperatura compresa tra 0°C e +4°C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico 720 KJ / 180 Kcal
Grassi 18,0 g.
di cui Acidi grassi saturi 14,0 g.
Carboidrati 2,3 g.
di cui Zuccheri 2,1 g.
Proteine 10,0 g.
Sale 0,9 g.

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:

  • FORMA: vaschetta da 100 g. 
  • CONFEZIONE:  vaschetta ATM / incarto a mano
  • IMBALLO: scatola in cartone da 20 pezzi

Altri formaggi Freschi

MUFFIN AL CIOCCOLATO E ROBIOLA

Mescola il burro e lo zucchero per circa un minuto. Incorpora le uova, il cacao e il lievito per dolci. Unisci la farina setacciata e l’amido di mais e continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo...




x 4 PERONE MEDIA 50 MINUTI

  HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI
  Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
  © 2018 -   - Tutti i diritti riservati |  Numero verde gratuito 800-000-000