FORMAGGI DELLA TRADIZIONE
Cruco del
Grappa
Il Cruco del grappa è un formaggio a pasta semidura e dalla tipica crosta morbida. Eccellente sia se consumato fresco che scottato alla griglia o rosolato in padella. prodotto con latte da allevamenti della pedemontana veneta
INGREDIENTI
latte, sale, caglio, fermenti lattici.
conservare in frigorifero tra 0°C e + 4°C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico | 349 Kcal / 1447 KJ |
Grassi | 29,0 g. |
di cui Acidi grassi saturi | 20,0 g. |
Carboidrati | 1,3 g. |
di cui Zuccheri | 0,9 g. |
Proteine | 20,7 g. |
Sale | 1,65 g. |
*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:
- FORMA: incarto da 3000 g. peso variabile
- CONFEZIONE: etichetta in superficie
- IMBALLO: scatole in polistirolo da 2 pezzi
Altri formaggi della Tradizione
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
|
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |