FORMAGGI FRESCHI
Lattosella
Fresco, a pasta molle, ottenuto da latte vaccino del territorio e dal colore bianchissimo. La sua consistenza moderatamente elastica lo rende perfetto come formaggio da cuocere oppure tagliato a pezzi per completare una gustosa insalata.
INGREDIENTI
latte, sale, caglio, fermenti lattici, E202.
Conservare a temperatura di +4°C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico | 1295 KJ / 313 Kcal |
Grassi | 28,0 g. |
di cui Acidi grassi saturi | 17,5 g. |
Carboidrati | 2,58 g. |
di cui Zuccheri | 1,9 g. |
Proteine | 12,0 g. |
Sale | 0,65 g. |
*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:
- FORMA: incarto sottovuoto da 2000 g.
- CONFEZIONE: carta bianca alimentare – sottovuoto
- IMBALLO: scatola in polistirolo da 3 pezzi
Altri formaggi Freschi
CANNOLI ALLA RICOTTA MORTADELLA E PISTACCHI
Stendi il pancarrè molto sottilmente con un mattarello, bagnandolo leggermente con poco latte. Avvolgi il pancarrè intorno allo stampo apposito per cannoli e friggi nell’olio bollente. Per la mousse: frulla nel mixer i pistacchi insieme all’olio, sale, pepe e all’acqua frizzante, fino ad ottenere un pesto omogeneo. Unisci il pesto con la ricotta Frescolat setacciata...
Stendi il pancarrè molto sottilmente con un mattarello, bagnandolo leggermente con poco latte. Avvolgi il pancarrè intorno allo stampo apposito per cannoli e friggi nell’olio bollente. Per la mousse: frulla nel mixer i pistacchi insieme all’olio, sale, pepe e all’acqua frizzante, fino ad ottenere un pesto omogeneo. Unisci il pesto con la ricotta Frescolat setacciata...
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
|
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |