FORMAGGIO BIO

Lo stracchino
BIO

La cremosità, la freschezza e la bontà dello stracchino, si fondono con la genuinità del latte certificato biologico prodotto nelle nostre stalle di fiducia. E’ un formaggio adatto ai clienti più attenti ed esigenti.

INGREDIENTI
latte biologico, sale, caglio, fermenti lattici vivi.

Conservare a temperatura compresa tra 0°C e +4°C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico 1194 KJ / 288 Kcal
Grassi 25,0 g.
di cui Acidi grassi saturi 16,0 g.
Carboidrati 2,0 g.
di cui Zuccheri 1,5 g.
Proteine 14,0 g.
Sale 0,95 g.

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:

  • FORMA: flow pack da 200 g.
  • CONFEZIONE: flow pack.
  • IMBALLO: scatole in cartone da 6 pezzi.

Altri formaggi Bio

FOCACCIA CON STRACCHINO E POMODORINI

Poni la farina in una ciotola, unisci l’acqua, la patata passata, il lievito e un cucchiaio di olio. Lavora il composto, aggiungi il sale e continua a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e appiccicoso. Trasferisci l’impasto in una teglia unta di olio, e bagna l’impasto con le mani cercando di stenderlo verso le pareti con un’emulsione a base di acqua, olio e sale. Lascia lievitare per un paio di ore. Condisci la focaccia con i pomodorini e fai cuocere in forno a 200° per mezz’ora circa. Dieci minuti prima di fine cottura, aggiungi lo stracchino Frescolat.




x 4 PERSONE BASSA 50 MINUTI

  HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI
  Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
  © 2018 -   - Tutti i diritti riservati |  Numero verde gratuito 800-000-000