FORMAGGI BIO
La Ricottina Bio
È il latte certificato biologico prodotto nelle nostre stalle di fiducia protagonista di questo freschissimo formaggio. Semplicità, genuinità e benessere si fondono assieme in questa ricotta delicata e digeribile.
INGREDIENTI
siero di latte biologico, latte biologico, sale.
Correttore di acidità: acido lattico
Conservare a temperatura tra 0°C e +4°C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico | 603 KJ / 145 Kcal |
Grassi | 10,0 g. |
di cui Acidi grassi saturi | 7,1 g. |
Carboidrati | 3,5 g. |
di cui Zuccheri | 3,4 g. |
Proteine | 10,2 g. |
Sale | 0,48 g. |
*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:
- FORMA: vaschetta 100 gr singola. cluster 2×100 gr.
- CONFEZIONE: vaschetta + top plastico + cluster FSC
- IMBALLO: scatola in cartone aperta da 24 pezzi
Altri formaggi Bio
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
|
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |