404: Not Found{"id":4097,"date":"2021-02-22T11:50:30","date_gmt":"2021-02-22T10:50:30","guid":{"rendered":"https:\/\/frescolat.it\/?page_id=4097"},"modified":"2021-02-22T12:12:30","modified_gmt":"2021-02-22T11:12:30","slug":"prodotto-mozzarella-bio","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/frescolat.it\/prodotto-mozzarella-bio\/","title":{"rendered":"_PRODOTTO MOZZARELLA BIO"},"content":{"rendered":"

<\/div><\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/span><\/div><\/div>
<\/div><\/div><\/div>

FORMAGGI BIO<\/p>\n

MOZZARELLA BIO<\/span><\/h2>\n

La mozzarella Biologica \u00e8 fatta con latte italiano proveniente da allevamenti biologici controllati e certificati. Questo formaggio fresco di consistenza morbida \u00e8 ottenuto dall\u2019utilizzo di caglio microbico indicato per chi segue una dieta vegetariana.<\/p>\n

INGREDIENTI<\/span><\/p>\n

latte*, sale, fermenti lattici, caglio microbico
\n*Ingredienti da agricoltura biologica<\/p>\n

conservare in frigorifero tra 0\u00b0C e + 4\u00b0C<\/p>\n<\/div>

<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>
\n
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO<\/h5>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Valore Energetico<\/td>\n217 KJ \/ 901 Kcal<\/td>\n<\/tr>\n
Grassi<\/td>\n16,5 g.<\/td>\n<\/tr>\n
di cui Acidi grassi saturi<\/td>\n11,8 g.<\/td>\n<\/tr>\n
Carboidrati<\/td>\n1,4 g.<\/td>\n<\/tr>\n
di cui Zuccheri<\/td>\n1,0 g.<\/td>\n<\/tr>\n
Proteine<\/td>\n15,7 g.<\/td>\n<\/tr>\n
Sale<\/td>\n0,6 g.<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento<\/div><\/div>

<\/div><\/div><\/div>
<\/span><\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>

IL PRODOTTO\u00a0\u00c8 DISPONIBILE NELLE
\nSEGUENTI VARIANTI:<\/h4><\/div>