404: Not Found{"id":2676,"date":"2018-12-05T12:01:23","date_gmt":"2018-12-05T11:01:23","guid":{"rendered":"http:\/\/frescolat.it\/?page_id=2676"},"modified":"2021-02-22T14:59:21","modified_gmt":"2021-02-22T13:59:21","slug":"prodotto-bastardo-grappa","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/frescolat.it\/prodotto-bastardo-grappa\/","title":{"rendered":"_PRODOTTO BASTARDO GRAPPA"},"content":{"rendered":"

<\/div><\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/span><\/div><\/div>
<\/div><\/div><\/div>

FORMAGGI DELLA TRADIZIONE<\/p>\n

Bastardo del
\nGrappa<\/span><\/h2>\n

Tipico del massiccio del Grappa \u00e8 un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte vaccino. La sua produzione risale all\u2019800 e tuttora \u00e8 prodotto secondo l\u2019antica tradizione malgara. Sapido e persistente, il suo gusto e l\u2019aroma hanno spiccate note erbacee.<\/p>\n

INGREDIENTI<\/span>
\nlatte, sale, caglio, fermenti lattici vivi.<\/p>\n

Conservare a temperatura da 0\u00b0C a +4\u00b0C<\/p>\n<\/div>

<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>
\n
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO<\/h5>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Valore Energetico<\/td>\n1676 KJ \/ 404 Kcal<\/td>\n<\/tr>\n
Grassi<\/td>\n34,0 g.<\/td>\n<\/tr>\n
di cui Acidi grassi saturi<\/td>\n23,8 g.<\/td>\n<\/tr>\n
Carboidrati<\/td>\n0,69 g.<\/td>\n<\/tr>\n
di cui Zuccheri<\/td>\n<0,1 g.<\/td>\n<\/tr>\n
Proteine<\/td>\n23,9 g.<\/td>\n<\/tr>\n
Sale<\/td>\n1,75 g.<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento<\/p>\n<\/div><\/div>

<\/div><\/div><\/div>
<\/span><\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>

IL PRODOTTO\u00a0\u00c8 DISPONIBILE NELLE
\nSEGUENTI VARIANTI:<\/h4><\/div>