404: Not Found{"id":1755,"date":"2018-11-24T13:43:47","date_gmt":"2018-11-24T12:43:47","guid":{"rendered":"http:\/\/frescolat.it\/?page_id=1755"},"modified":"2018-12-24T14:16:13","modified_gmt":"2018-12-24T13:16:13","slug":"ricetta-risotto-ai-funghi-con-formaggio-bastardo","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/frescolat.it\/ricetta-risotto-ai-funghi-con-formaggio-bastardo\/","title":{"rendered":"_RICETTA – Risotto ai funghi con formaggio Bastardo"},"content":{"rendered":"

<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>

\"\"<\/p>\n<\/div>

<\/div><\/div><\/div>
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI CON FORMAGGIO BASTARDO<\/span><\/h5>\n\n\n\n\n\n
<\/td>\nPorzioni per 4 persone<\/td>\n<\/tr>\n
<\/td>\nDifficolt\u00e0 Media<\/td>\n<\/tr>\n
<\/td>\nTempo 40 min<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n<\/div>\n\n\n
\n
    \n
  • 320 gr di g riso Carnaroli<\/li>\n
  • 80 gr di bastardo del Grappa Frescolat<\/li>\n
  • 200 gr di funghi chiodini trifolati<\/li>\n
  • 50 gr di burro<\/li>\n<\/ul>\n<\/td>\n
\n