FORMAGGI BIO
MOZZARELLA BIO
La mozzarella Biologica è fatta con latte italiano proveniente da allevamenti biologici controllati e certificati. Questo formaggio fresco di consistenza morbida è ottenuto dall’utilizzo di caglio microbico indicato per chi segue una dieta vegetariana.
INGREDIENTI
latte*, sale, fermenti lattici, caglio microbico
*Ingredienti da agricoltura biologica
conservare in frigorifero tra 0°C e + 4°C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico | 217 KJ / 901 Kcal |
Grassi | 16,5 g. |
di cui Acidi grassi saturi | 11,8 g. |
Carboidrati | 1,4 g. |
di cui Zuccheri | 1,0 g. |
Proteine | 15,7 g. |
Sale | 0,6 g. |
*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:
- FORMA: 100g peso netto sgocciolato
- CONFEZIONE: Vaschetta in PP, cluster in cartoncino FSC
- IMBALLO: Cartone da 12 pezzi
Altri formaggi Bio
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
|
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |