FORMAGGI FRESCHI

La Burrata

Morbida e dolce, la burrata di latte vaccino si contraddistingue per il suo piccolo sacco di pasta filata che racchiude il caratteristico cuore “burroso” che amalgama una crema di panna freschissima con degli straccetti di mozzarella formando la cosiddetta “stracciatella”.
E’ ottima sia consumata in purezza, sia per accompagnare piatti freddi o insalate.

INGREDIENTI

latte, panna UHT, sale, fermenti lattici, caglio

Conservare a temperatura tra 0°C e +4°C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico 1054 KJ / 255 Kcal
Grassi 23,9 g.
di cui Acidi grassi saturi 15,3 g.
Carboidrati 2 g.
di cui Zuccheri 2 g.
Proteine 8 g.
Sale 0,80 g.

*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:

  • FORMA: vaschetta 2 kg (10 pz x 200g)
  • CONFEZIONE: vasca mezzo gastro in PP
  • IMBALLO: scatola in polistirolo da 1 pezzo

Altri formaggi Freschi


  HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI
  Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
  © 2018 -   - Tutti i diritti riservati |  Numero verde gratuito 800-000-000