FORMAGGI FRESCHI
La Burrata
Morbida e dolce, la burrata di latte vaccino si contraddistingue per il suo piccolo sacco di pasta filata che racchiude il caratteristico cuore “burroso” che amalgama una crema di panna freschissima con degli straccetti di mozzarella formando la cosiddetta “stracciatella”.
E’ ottima sia consumata in purezza, sia per accompagnare piatti freddi o insalate.
INGREDIENTI
latte, panna UHT, sale, fermenti lattici, caglio
Conservare a temperatura tra 0°C e +4°C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico | 1054 KJ / 255 Kcal |
Grassi | 23,9 g. |
di cui Acidi grassi saturi | 15,3 g. |
Carboidrati | 2 g. |
di cui Zuccheri | 2 g. |
Proteine | 8 g. |
Sale | 0,80 g. |
*NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
IL PRODOTTO È DISPONIBILE NELLE
SEGUENTI VARIANTI:
- FORMA: vaschetta 2 kg (10 pz x 200g)
- CONFEZIONE: vasca mezzo gastro in PP
- IMBALLO: scatola in polistirolo da 1 pezzo
Altri formaggi Freschi
HOME | PRODOTTI | AZIENDA | RICETTE | FOOD SERVICE| PRIVAT LABEL | CONTATTI |
|
Privacy Policy | Termini e Condizioni | Mappa del Sito
© 2018 - - Tutti i diritti riservati | Numero verde gratuito 800-000-000 |